• Madame Butterfly en novembre 2019
  • Conférence "Magie de l'Ouzbékistan" en novembre 2019
  • Croisière sur le Danube en décembre 2019
  • en décembre 2019
  • Concert de Noël avec la Royale Union Chorale de Fléron en décembre 2019
  • André Rieu "Jeune à 70 ans" en janvier 2020
  • "Paris Palace" la nouvelle revue du Troca en février 2020
  • Spectacle DISNEY ON ICE "100 ans de magie" en février 2020
  • Les gestes qui sauvent en février 2020
  • Sur les traces d'Athur Masson" - Les 3 vallées en mai 2020
  • L'Egypte en mars 2020
  • Grand voyage en Islande en juin 2020
  • Les chateux de la Loire en août -septembre 2020
  • City trip à Copenhague fin 2020
Les repas
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Au cours de nos voyages et de nos excursions, nous mettons toujours un point d’honneur à choisir des restaurants où on peut bien manger.

Nous considérons en effet, qu’au-delà du simple fait de reprendre des forces, la table est un lieu de convivialité où on crée des liens nouveaux et on affermit ceux qui existent déjà. Le repas constitue un « fait social total » selon les sociologues et il faut le considérer comme un moment important voire central de la journée.
Et pourquoi se priverait-on de découvertes culinaires qui identifient quelquefois le pays ou les coutumes du lieu où nous séjournons ?

Savez-vous que l’Unesco a élevé au rang de patrimoine culturel immatériel de l’humanité « le repas gastronomique des français » défini comme un repas festif dont les convives pratiquent pour cette occasion, l’art du « bien manger et du bien boire ». Et la satisfaction des sens se double du plaisir d’être ensemble.

Certes, on peut « mal tomber » comme on dit. Et nos repas ne sont pas tous gastronomiques (heureusement !). Mais les échos des voyages sont souvent du style : on a encore pris quelques kilos. Ce qui n’est pas non plus notre objectif.

Alors, bon appétit lors de vos prochains voyages. Mais attention au poids !
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